Burger vom Meister( ohne Beilagen):
" Brennada Ox"
( mit 200 Gramm Angus Rinder Pattie, Salat, Sandwich Gurkerl, Tomate, Zwiebelringe, Spezial Sauce, im fluffigem Burger Bun ) 13,00€
extra Jalapeos 0,50€
extra Käse 1,00€
extra Grillspeck 1,50€
" Elvis Burger"- Eine Legende-
( mit 200 Gramm Angus Pattie, Grillspeck, original Cheddar, Sandwich Gurkerl, Tomate, Zwiebelringe, Spezial Sauce, im fluffigen Burger Bun) 15,50€
" da Bayerische"
( 200 Gramm bayerischem Rinder Pattie mit Bavaria-blue Käse überbacken,Salatherzen,hausgemachtem Blaukrautsalat,in hausgemachter Mayonaise)
fluffigem Burger Bun 15,80€
" Der Südtiroler"
( 200 Gramm Angus Pattie, südtiroler Bauernspeck, Rosmarinrösti, Grilltomate, Almkäse, Salatherzen, in hausgemachter Kürbiskernmayonaise, Kürbiskernen
im fluffigem Burger Bun 16,80€
" Captain Fish"
( 100 Gramm norwegischer Lachs Burger mit Honig-Dill-Senf Sauce, frischen Gurkenscheiben, Salatherzen) im
fluffigem Burger Bun 12,80€
" The Bad Hunter"
( 100 Gramm Cajun-vegetable Burger mit Paprika, Kidney Bohnen, Mais und Cajun Gewürzen verfeinert, Salatherzen, hausgemachter Mayonaise im fluffigem Burger Bun) 12,80€
Beilagen zu den Burgern:
Potatoe Dippers 5,00€
Süßkartoffel Pommes 5,50€
mediterranes Grillgemüse 5,50€
bunter Salat 6,00€
Vegetarisches und kleine Häppchen:
mediterranes Grillgemüse mit Ofenkartoffel
und Sour Cream
15,50€
Pimentos de Padron vom Grill mit grobem Meersalz und Baguette
6,00€
gebackene Jalapenos mit Frischkäse Füllung
6,00€
Knoblauch Baguette
6,00€