Burger vom Meister( ohne Beilagen):

" Brennada Ox"
 ( mit 200 Gramm Angus Rinder Pattie,  Salat, Sandwich Gurkerl, Tomate, Zwiebelringe, Spezial Sauce, im fluffigem Burger Bun )            9,50€ 
extra Jalapeos     0,50€
extra Käse            1,00€
extra Grillspeck    1,00€

" Elvis Burger"- Eine Legende-
( mit 200 Gramm Angus Pattie, Grillspeck,  original Cheddar, Sandwich Gurkerl, Tomate, Zwiebelringe, Spezial Sauce, im fluffigen Burger Bun) 10,50€

" Der Flattermann"
( 180 Gramm Pattie vom Vogel Strauß, mit hausgemachtem Mango Chutney, Majoran Mayonaise, Salatherzen) im fluffigem Burger Bun    14,50€

" Wallaby Bavaria"
( 180 Gramm Känguruh-Pattie mit BBQ Sauce, Salatherzen, Schmorzwiebeln, Tomate,  Cheddar) im 
fluffigem Burger Bun   11,50€

" Captain Fish"
( 100 Gramm norwegischer Lachs Burger mit Honig-Dill-Senf Sauce, frischen Gurkenscheiben, Salatherzen) im 
fluffigem Burger Bun     10,80€

" The Bad Hunter"
( 100 Gramm Cajun-vegetable Burger mit Paprika, Kidney  Bohnen, Mais und Cajun Gewürzen verfeinert, Salatherzen, hausgemachter Mayonaise im fluffigem Burger Bun)   8,50€

Beilagen zu den Burgern:

Potatoe Dippers                        3,50€
Süßkartoffel Wedges              4,50€
mediterranes Grillgemüse     4,50€
bunter Salat                             4,50€

Vegetarisches und kleine Häppchen:


mediterranes  Grillgemüse mit Ofenkartoffel
 und Sour Cream      
9,50€
Pimentos de Padron vom Grill  mit grobem Meersalz und Baguette   
 5,00€
 gebackene Jalapenos mit Frischkäse Füllung 
5,50€
Knoblauch Baguette
4,50€